Главный редактор

Мария Шепенина
Хорошо быть главным редактором,
Хоть газеты, хоть программы «Бавлы».
Что поправить можно, что вырезать.
Всё равно, ведь главный-то в этом всём, ты!

Но есть книга, кино, постановка,
Где поправки и сноски важны
Вот задачка сложнее выпала
Вы редактор своей же судьбы!