Душенька во тьму слезу роняет...

Арина Светина
Тетивой натянутого лука
будоражит чувства эта ночь.
Тьма кромешная, ни всполоха, ни звука,
мысли атакуют... бегу прочь.

Легкое касанье догоняет,
сердце, словно трепетная лань.
Душенька во тьму слезу роняет,
отдавая новым чувствам дань.

От прикосновенья встрепенулась,
замерла,  стыдливо спрятав взор.
Бабочкой, любовь слегка коснулась,
нас вплетая  в жизненный узор...