Женская красота

Владимир Сологубов
            ЖЕНСКАЯ КРАСОТА.
Вот вам не нравится женщина нагая,
Но тогда и в церковь незачем ходить,
Там даже матерь  божья  стоит такая,
Помощи у голой можешь  не просить.

В галерею тоже можешь  путь забыть,
И там же женщин воспевают красоту,
Меня,  конечно,  можешь не простить,
Наверно  должность занимаю  я не ту.

А женщин красоту я всюду воспеваю,
Такой её я  долго ещё буду воспевать,
Это потому что их люблю я и обожаю,
А кому не нравится, можно не читать.

И нет ничего красивее  тела человека,
Не зря же Творец  нам сам его избрал,
Мы его и носим с незапамятного века,
И сначала человек  его не прикрывал.

А после появился  фиговый листочек,
Но вот его легко  совсем  было убрать,
Вот теперь мы и дошли  уже  до точек,
Желанье будет,  можете по возражать.
                Вл. Сологубов.10.09.16г.