Главный бухгалтер

Мария Шепенина
Я хочу быть главным бухгалтером!
   Здесь все деньги чужие – мои!
      Я заведую ими, владею!
        Хрен, получит кто премию к СМИ.

Рядовой журналист мне помеха.
    Всё работает вне трудодня,
       Он отгул не получит пол века,
            Ни рубля, я, сказал! Главбух – Я!

Пусть трясутся от страха карманы,
    От низов до верхов, наплевать!
        Я – главбух! Я – здесь главный!
             И рублями заведую – я!!!!