Ты прости

Владимир Викторович Сучков
Ты прости,… И поверь…
Жизнь сама нам оценки поставит,
Не закрыть никогда
Нашей юности светлой дневник,
В мир открытая дверь...
Предлагает ошибки исправить
Только знать бы когда…
Чтобы не пропустить этот миг.

Пусть звонки в никуда
До сих пор не расставили точки,
И бессонные ночи
Мне душу сжигают до тла.
Возвращаюсь туда,
Где записок несмелые строчки,
Где сердца горячи,
Где костёр… И еще не зола.

Мы не вместе опять
Но знаю, что встретимся снова.
Только вновь кто-то третий…
И грустное жизни кино.
Я готов тебя ждать
В этой вечности… честное слово…
Чтобы вспомнить о лете,
Обнять… А потом - всё равно…

Снова осень грустит,
Разноцветные  листья роняя,
И приклеена марка,
Но я не отправлю конверт.
Снова сердце болит…
Я на той остановке трамвая…
Что ушёл без меня,
И я жду его… Тысячи лет…

17.09.2016.