Генеральный директор

Мария Шепенина
Генеральный директор - кто это?!
    Человек с большой буквы ЧЕ!
         Принимает решенья обдуманно
              И болеет за рейтинг ТВ.

Опьяневшего вдрызг журналиста,
     То высокий градус инфо,
           Он прикроет спиной своей быстро
                От нападок злобных чинов.

За эфир он лицом отвечает,   
     Всё, отчёты в правдом нося,
        Он финансы, жильё выбивает,
              Подчинённым, себя не щадя!