Любовь, записанная в тетрадь

Галина Корженко
То ли ночь ,то ли раннее утро ? Не хочу смотреть на часы . В голове идёт работа .Мелькают неясные образы .Пишу с полузакрытыми глазами ,вспоминая вчерашний день .Что с тобой происходит ? Ты теряешь друзей .Временами всех заедает гордыня .Кто прав , кто виноват ? Одно чётко сознанием понимаю .Без тебя жизнь -бескрайняя пустыня из колючек и песка .Вот и снова ухожу в сон .Там ты , натюрморты из цветов и парфюма , а ещё наша любовь , записанная тобой в тетрадь .