Архивариус

Мария Шепенина
Архивариус – архи важен,
Всем он нужен, и всем он страшен.
К нему на поклон с конфетой идёт,
Тот, кто не доснял, меня тот поймёт.

Старинные кадры, ч/б материал,
Архивщик на полках своих – всё повидал.
История пишется своим чередом,
Так будьте ж спокойны, по алфавиту, по хрону,
Всё упорядочит Он!!!