В нирване

Андрей Казаченко
Курю одну за одной
Тебе потерял полупьяный
Я здесь правда ели живой
*** с ним...
Накрою с друзьями поляну

Сука вот так и живу
Мигрени под утро
Подушка и слюни
Секса безумно хочу
Роджер с мимикой Буды

Пинает в бочину меня
Товарищ уже в полшестого
Стоит папиросой дымя
Спички кидая
Без лишнего слова

Позже налили вина
Водкой разбавили пьяное эго
В одинадцать тридцать утра
Молитву читаем
Под солнечным светом

Вроде бы все хорошо
Здоровье вернулось
Счастье как прежде
Все таки, жизнь не кино
Как доказать?
Подгулявшей невежде

День идущий в не такт
Товарищ храпит на диване
По жизни я полный мудак
Не стоит об этом
Сегодня в нирване