успеть

Котяра Всех Котов
не перестаю я думать о тебе,
топлю себя в воспоминаниях.
ты каждым сном напоминаешь о себе,
воротишь изнутри молчанием.
загляну в карманы,пустота,
нищета и в сердце тоже.
ты наплевала как то неспроста,
пустив по венам легкие морозы.
не набирался номер твой давно,
боюсь собой тебя тревожить.
знаю,что наверно все равно,
но может испытаем невозможное.
"успей сказать,
что в глазах своих таишь.
мы ляжем с разных стен и будем спать.
успей признать,
мы сон не делим на двоих,
и нам приходится скучать."