Анекдоты от Зюганова 4

Татьяна Гармаш
1.  После двух недель кризиса с выборами Вашингтон попросил помощи у
    российского Центризбиркома. Компетентная комиссия из Москвы отбыла в
    Вашингтон. Через два дня избирательная комиссия США опубликовала
    официальное сообщение:
    "Ситуация нормализовалась, с небольшим перевесом во всех штатах
    лидирует "Единая Россия"!"


2.  Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных.   
    Конечно, их у бедных немного, но зато бедных - завались...


3.  В связи с плохими метеоусловиями самолёт Путина не смог совершить посадку в
    Норильске. После этого город и все запланированные там мероприятия
    перенесли в другое, более спокойное место.


4.  Как в России учитывают безработицу, если никому не известно, сколько
    человек работают не зарабатывая, а сколько зарабатывают, не работая?


5.  Если после просмотра новостей вдруг выключить телевизор, то на тёмном
    экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то
    целой отары.


6.  По улице движется катафалк. В гробу сидит мужик и курит. За катафалком
    валит толпа.
    - Что это за процессия? - спрашивает прохожий.
    - Меня хоронят... - отвечает мужик.
    - Что они, с ума сошли?! Ты же ведь жив?
    - А им всё пофигу.

***

Фото из Интернета.