Свои мысли пространственных далей 14-03-2006

Александр Раданов
Свои мысли пространственных далей
Одеваю в словесный я стих.
Я живу в многомерной реалии:
Я там Вечность, а с вами я - миг!

Для кого-то, мой миг жизни - вечность
И, в той вечности, жизнь его - миг....
Осознавши всю суть в познавании
Вы испустите радостный крик.

Перспективность всезнайства стирает
Все те мысли что к смерти ведут.
Осознание вас вдохновляет....
Вы все вечные, люди, и тут!!!