Девочка в первых мыслях

Рузима Сафарова
Иногда кажется, что я одна в мире
одинока и никто меня не понимают.
Все заняты рутиной каждого дня.
Это ждет и меня тоже!? Скучно!
Скукота и простата не интересной жизни!
А в мыслях я герой фильма
Спасающая и Побеждающая.
Могла бвть самой Зеной смелой!
Это пока у меня худые руки для меча и неуклюжое тело.
Вот вырасту стану красавицей мира и все мальчики влюбяться!
Ничего что я пока драчлива и гркба, без нежных взглядов и личико.
Вот увидете одену я платья принцессы пышные с кружевами!
Хотя я сейчас одета в простое,
зато пошитое руками моей мамы.
Иногда я бываю Золушкой из сказки,
жаль только из первой его части,
когда она трудится и радуется всему,
с хрустальными туфельками пинца мне надо еще подождать,
Или лучше Чудовище полюбить?
Он уж точно в Принца превратиться!
Первые мышления как Первые шаги не разборчивы и не стойки!
17.09.2016  10.00