Капли блестят на окне

Наталья Эрбес
Капли блестят на окне
словно слёзы зеркальные.
Светлые ангелы плачут по неприкаянным,

Крылья свои распахнув
белоснежные нежные,
торят к сердцам озябшим дороги нездешние.

Веру в себя потерял?
Помолчи и прислушайся -
Ангел поет о любви над заблудшими душами.