Рождены для сцены ярким монолитом!!!

Надежда Никищенкова
Денису Бухалову, выдающемуся актёру ульяновской сцены, в День рождения 17 сентября.

Этот мир осенний встретил нас дождями,
ярких клумб цветением, свежими цветами,
птичьим криком рьяным, колоритом броским.
Под зонтом гуляют милые подростки.
Юные их пары город украшают,
а в зелёных кущах кошки отдыхают.
Старички скамейки заняли исправно.
И листву срывает ветер своенравный.
При такой погоде люд в театр стремится,
чтобы вновь игрою вашей насладиться.
Многие спектакли в вашем исполнении
для театра стали просто украшением.

Столько персонажей Вы за год создали.
Зрители в восторге Вам рукоплескали.
Вклад в искусство сцены ваш такой огромный,
что не раз Вам "Браво!" зритель потрясённый
крикнул вдохновенно под аплодисменты.
Долго помнить будем мы игры моменты,
на одном дыхании нами пережитой,   
рождены для сцены ярким монолитом!!!
Каждый образ сочный и неповторимый
будет, знаю точно, для толпы любимым.

17.09.2016