Все счастье мира в час ночной

Юлия Саламатина-Соловская
Всё счастье мира в час ночной
накрыло нас своим пологом.
Неистовая страсть рекой
несла к неведомым порогам.

Мы были так увлечены,
что не заметили рассвета.
Не стало времени на сны -
неслась стремительно планета...

Пора прощаться. Грусти нет.
Разлуку мы не осознАем.
Промчится день. Закатный свет.
В объятьях мы друг друга таем...

Пусть не любовь у нас в сердцах -
лишь счастье. Но его так много!..
Твоя душа - в моих руках...
Моя душа - в руках у Бога!