огорчение

Ао Кёта
поливаю сиропом кленовым остатки летнего света,
вопросы
и все ответы
забыв одним секундным
моментом.
кидаем монеты в красное небо, скрывая за цифрой закат.
осыпаемый комплиментами
дождь бьет в такт
пальцам правой руки.
слушай мансэлла, грусти,
отыгрывай свою роль:
рисуй диезы, потом -
бемоль.
один и другой, и третий.
солнце еще светит,
на две трети комната в сером огне.

у меня в голове - ветер,
в твоей голове - снег.