Чиновник

Виктор Саврилов
          С       нами         Бог  !

      Печатается   по   Благословлению   Отца  Харитон  .

       Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь !   Автор

      Специалистам    Генерала  Батицкий  1й
                Автор=

                Чиновник.

            Нам  страшно  радостью  Делится---
             С    иными  --взрослыми   людьми  :
            Ментовский   взгляд  ,  натянутые   лица ;
             Ирония   и  злоба  ,  Черт  возьми  !

         Мы   меняли   штандарты   И    Флаги--
          Пусть  грядущее  нас  всеХ  рассудит  :
           В  долгой  жизни   наполнилась   Россов   мечта ,
           Расставания   с  Нею  не  будет..........

       Все  это--ГреХ!  А  кто  ж  виновник :
        Свободы,  правды  по   Замком ?
         Плодит  в  Руси  ментов   Чиновник  ,
          А  беззаконие--Закон  !

       Не  уХодит  ненависть   на  слом  ,
        Русь   на   распутье  ,  на  беспутье ,
        В   миру  средь  Русской  голыдьбы--
        Мое  спасенье     И    Беспутье  !

      В  саду  кричит  ночная  Птица  ,
       Страданья  ,  ужаса   полна ;
        Душа   Мирянская   боится ,
        Она  желает   Быть   одна  !

      Но  верю  в   доброе   начало  ,
        Славян   Души  :  коль  есть  Оно
        И  как  бы  жизнь   Русь  не  штормила ,
        Взрастет   Славянское   пшено  !

              Я  видел  рожденье  Циклона  ,
               На  узкой--Кубинской  гряде  .
               Там   волны   морские   рыдали
               И  блики  ползли  по  Воде  !

         А  над  водой  все  потемнело  ,
          Все  стыло  в  гиблой   темноте ;
           Там   Боги  =Правды  нашей=  Дело,
            Решали  долго  в  Вышине  !

    С  любовью   и   Благодарностью,  молитвенно   Пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин   Валерий     Куракин--Кокин  гор.    Брянск