Уходите

Алексей Шиков
Уходите скорей, уходите
Если жар вам тепла не несет.
Не прощая, и вы не просите
Непременно простить вас за все.
Уходите внезапно, нежданно,
Рвите, чтоб уж не соединить
И свободу найти долгожданную,
Чтоб другого освободить.
Уходите, забыть обещайте,
Избегайте случайных встреч
И зря душу не отягощайте,
Место в ней попытавшись сберечь.

16.09.2016