Ревность

Елена Шумкина
Курю и думаю о нас,
О нашем будущем и прошлом,
Мне плохо без любимых глаз,
Без рук твоих,любимый,плохо.
Я неправа была вчера,
Прости, я сорвалась,я стерва,
Сегодня плачу до утра,
Уже ни к черту мои нервы.
И,сука,больно! Там,внутри
Как в первый раз и как в последний,
Сгорают  потроха мои
 От собственного бреда.