Памяти Брата

Елена Акулова-Трофимова
Без брата я осиротела.
Он умер, будто птица на лету.
И в одночасье мама постарела.
Дождь всю неделю плакал по нему.

 Святым он не был, светлым был.
Любовью к людям был наполнен.
Бесхитростно, открыто жил,
Он честен был и благороден!

Непросто братом – другом был!
Он детства лучшая страница.
Он часть меня, он был, он жил…
Но по-английски – не простился.
 
Минуты не нашла сказать,
Как сильно я его люблю.
Как много  значил для меня…
За все его благодарю!

Царство небесное, вечный покой!
Чистой душе твоей, 
Светлая память, тебе, мой родной,
Мой брат, мой  Сережа, Сергей!