Прошлое скомкал

Валерий Колесников-Кэман
Я стал к тебе намного равнодушней,
Сумев прервать меж нами связь.
И ты уж не озон среди удушья,
И коготок мой к счастью не увяз.

Пусть сердце до сих пор ещё в крови,
Да и в суставах пусть всё та же ломка.
Прошу, меня ты больше не зови,
Я прошлое листком порвал и скомкал.