Не очень верится

Галина Порядина
  Смерть суровая,
  Любимых выкосила.
  Меня безжалостно ,
  На берег выбросила.
  Задыхаясь от одиночества,
  Глоток воды,хотя бы хочется.
  Жизни колесо,со скрипом вертится.
  Никогда нам лебеди милые,
  Уже не встретиться.
  И моргают звёзды,
  Большой медведицы.
  Может есть мир другой.
  Может мы ещё встретимся.
  Только нам Землянам,
  Не очень верится.
  Что окончив свой путь земной.
  Можно ещё где-то встретиться.