Словно яркий свет...

Марианна Винд
Непредсказуема судьба.   Такие узелки завязывает.
Давай сегодня помолчим.   Вчера все нами сказано.
Мы погрузимся в тишину, но не уйдем в молчание.
Ненужных  мыслей  суету  прервем...   Отчаянно.

И радость,и печаль,и боль когда-нибудь кончаются.
Не мне судить кто прав,кто виноват,кто ошибается.
Я не из тех,  кто  говорит: "Со мною он изменится!"
Смешна самонадеянность мужчин:"Куда же она денется!"

Лишь время все расставит по местам и уберет сомнения.
Как жаль - нам не дано остановить чудесные мгновения.
И  снова  расставание...   И  снова грусть  на расстоянии...
И встреча... Словно яркий свет в конце туннеля ожидания.

                17.09.2016