Всё изменилось

Алла Просто
Слова любви мне говорил
Подарки и цветы дарил
В рестораны всё возил
В танго ты меня кружил.
Припев..

Закружил,закружил
Голову ты мне вскружил
Нежностью заполонил
На руках всегда носил.

И познав твою любовь
Ожило сердечко вновь
Твой,знакомый звук шагов
Слышу словно хор певцов.
Припев..

Закружил,закружил
Голову ты мне вскружил
Нежностью заполонил
На руках всегда носил.

Жизнь моя перевернулась
Счастье и любовь вернулась
Мне удача улыбнулась
Женщина во мне проснулась.