***

Бритова Виктория
" Человек так странно устроен. Мы говорим, что нам нужно измениться, мы даже знаем, что нам нужно в себе изменить. Смело строим планы, что завтра, или послезавтра, хотя непременно в понедельник мы изменимся. Мы проснемся рано утром, бодрые и счастливые и сразу начнем жить заново; выкинем старые вещи, не годные и никому не нужные, а уж тем более негативные мысли из головы, оборвем все связующие нити с людьми, с которыми давным давно нет контакта и, нити связующие когда-то, окончательно порваны. Мы обязательно займемся спортом, и непременно приведем наше тело и душу в порядок. Мы сильные, нас мотивируют на это фильмы, книги, СМИ, телевизор, реклама, слова на обложке журнала, буквы в газете. Наступает понедельник, и ... мы такие же. Откладываем все это на завтра, потому что не выспались, потому что приснился кошмар, а с утра отключили холодную воду, соседи начали сверлить что-то в стене, а правильно питаться слишком хлопотно. Ведь тебе самому знакомы все эти отговорки. И знаешь, что делать? Хочешь расскажу способ как по - настоящему жить? Расскажу в понедельник. ''