***

Бритова Виктория
" Время идет, часы тикают, тик-так, тик-так, секунда за секундой, стрелка всегда поворачивается вправо, но мы решаемся на поворот налево. Шагаем прозрачными детьми, ничего не осмысливая, не успевая, ничего толкового из нас не выйдет, - говорили они. Ничего и не вышло. Мы пишем стихи, потому что нам не с кем говорить, мы поем песни, потому, что не хотим никого слушать, танцуем, потому что боимся упасть. Осознай это и прими на веру. Освободиться от оков? Да. Поверить в себя? Да. Принять себя? Да. Полюбить еще раз кого-то? Да. Но... Никаких но. Здесь и сейчас. Завтра не наступает, если время само не решится себя изменить. "