***

Давлат Скарабейников
Этой улицей желтый "Икарус"
Повезет меня снова и снова
Я прощаюсь с тобой прощаюсь
Не дождаться исхода иного
Диким яблоком пахнет твой волос
Тихий ангел фонарь у подъезда
Я твоею рукою укроюсь
Невеста моя невеста