Стихотворный мостик

Александра Брыткова-Смолякова
Творческий, стихотворный мостик -
Сокращается расстояние.
Мне радостно заходить к тебе в "гости",
Я требую (!!!) твоего внимания.

Впрочем, ни я одна...
        Но зато улыбок!..
 Для тебя! Для здоровья...
За стихи говорю: "Спасибо!"
На Земле тишина
 и ласковость,
         не человеческая - коровья!

  17.09.2016