Сокровенное

Галина Алексеевна Высоцкая
Кровь со-кров-енное творила,
Давала кров для голых тел,
Нам в обученье тела дела
К Цивилизации довлел.

Дух и Душа рождались в теле
Пройдя сквозь солнечный Портал,
Но свет забыв, в грехах горели
Спаяв преградами металл.

И тело билось разрушаясь,
В болезнях, горестях судьбы,
Душа всегда была Святая,
Но не хотели слышать мы.

Кто отрицал, что жизнь как опыт,
И эта жизнь в другую вход,
Тот падал дальше в тлен и грохот,
Закрыв домой себе проход.

Сознанием мы всё творили,
А жизни в теле, шах иль мат,
Кто в пешках жизни проходили,
Тому неведом сопромат.

Весь опыт: темный или светлый,
Давался для Души Огня,
Кто к свету шёл, хоть через Терни,
Преображал душой себя!

Ты обернись на Свет Вселенной,
И вспомни, кто ты есть такой,
Мы Дети Бога, суть безмерной
Всей бесконечности большой!

17 сентября 2016 г.