В смятеньи листья... ЯС

Вера Балясная
в смятеньи  листья
упасть им страшно наземь
с родимой ветки

внизу всё зыбко
полно там луж и грязи
туманов сетка

не отменить нам осень
как и старенья
кончины увяданья
души волненья…