with inspire from Sapfo

Елена Билуха
Под аккорды бренного времени
Фальшиво-ценностных ориентир
Так важно из чего мы сделаны
И как пуст вокруг весь мир.

Один другому: "Я умней!"
Неистовыми волчьими глазами
Как много было в море кораблей,
Которых сердцем не встречали.

Мне было больно может быть
Смотреть безмолвное молчание
Но так бывает только с теми
Кто полн любви, но опечален.