***

Бритова Виктория
Признайся, ты просто ждешь момента. Ты просто сидишь в своей комнате и ждешь момента, а его все нет. Просишь у кого-то сверху, все мы у него просили, хотя бы какой-нибудь знак, мимолетную благодать, но ни знака, на благодати, и уж тем более ответа сверху. Нет ничего. И самое страшное наступает тогда, когда ничего не происходит, ты винишь в этом город, страну, планету, и наконец - Вселенную. Они, но не ты. Все вы - но не я. Один против мира. Или мир против тебя? Успокойся, успокойся и выдохни. Все только начинается. Твой путь будет нелегок, а никто и не говорил, что будет легко. Об этом нигде не написано. Наступит время - и ты все поймешь, где - когда - что и как. Это будет твой момент, твой шанс, твой миг и твоя благодать. Только, прошу, не упусти. Не поступи как я.