***

Бритова Виктория
- Ну и что, что из нас вышло? Да ничего не вышло! Слышишь! Ничего! Все о чем мы мечтали, где это все? Где эти летние ночи, громкая музыка, где та легкость? Что мы вообще забыли на этой планете?
- Может быть, ты пока и не знаешь, что делать, но это ровным счетом не значит, что и остальные не знают.
Мы молчали. Смотрели друг на друга и молчали. Это продолжалось минуту, затем две… Я пытался забыть, что она мне сказала, потому что начинал об этом думать, я погружался в самого себя очень глубоко. А те, кто так делают, обычно не возвращаются. Но я забыл, и я вернулся.
- Я всегда мечтала о парке развлечений: американские горки, сладкая вата, карусели, клоуны, тайные комнаты страха, трюки и фокусы и фонтаны, - сказала она улыбнувшись. Запрокинув голову, она выпускала колечки дыма, как делают в фильмах. Но мы же не в фильме, - подумал я. Да и какой из нас творческий тандем.
- Я бы хотел увидеть мир, как он есть. Без войн, без репортеров, без людей. Возможно, это лучшее, что я увижу.
- Нет. Все ровно будет что-то не то. Всегда что-то не то.
И знаете, я почему-то ей поверил.