Ночная соната

Ольга Назаренко 2
Нежнее, нежнее,
Губами по коже,
Ещё откровенней,
Ещё осторожней...

Плыву я куда-то,
Лечу я куда-то,
Звучит нашей страсти
Ночная соната...

Быть может, мелодия
Эта мне снится?
Ну, как на такое
Могла я решиться?

Но таю в руках твоих
Жёлтой свечою..
Хочу быть с тобою
И только с тобою...

Поэтому, милый,
Ещё чуть нежнее,
И я ни о чём,
Ни о чём не жалею...

Я снова с тобою
Взлетаю куда-то...
О, пусть не кончается
Страсти соната...