Если по сути мы все творцы

Николай Жданов 2
Если по сути мы все творцы
Кто-то рисует свою судьбу,
Кто-то пишет про неё,
Кто-то рассуждает о ней,
Кто-то идёт по тропе,
Кто-то пытается найти,да не найдёт
А те кто нашёл берегут.
Кто-то сидит возле окна.
И смотрит на звёзды вместе с кем то.
Но скажу я вам одно
У каждого она своя,
Эта великая судьба!