осень ожиданий

Иван Прыгунов -Чугунов
Люблю я осень ожиданий,
Повзрослевших осенью плодов,
Пора взрослений и терзаний,
Пора решающих шагов.

Осень многое решает,
Осень урожай дает,
Круто нам судьбу меняет,
Часто выжидает, что то ждет.

Много в это время начинаний,
Пора рождения надежд,
Пора любви, разочарований,
Новый облик  даже свеж.