И НЕБО стонное...

Альбатрос 99
Гудкий ветер,
Воющая пыль,
Серый цвет омертвения.
Птицы чёрные без крыл в оцепенении.
Кругом ошмётки плачущих роз и нот музЫк убитых,
Поющий ледяной мороз и разбитые корыта.

Третья завершилась война - Мировая.
Люди достигли дна
святого раздрая.

Виват!!! кардиналам серым.
Сумели!!!
Искоренить цвет белый
с бытия карусели.

И Азия - ошеломлённая,
в последних синкопах.

И довольная Европа,
что смогла засунуть в жопу
ЖИЗНЬ ЗНОЙНУЮ...

И НЕБО стонное...

И смерть в нон-стопах...
/Альбатрос/