Девушка дождя...

Светлана Ланор Глухова
-Слышишь, дождь поёт!
- Поёт? О чём?
- Конечно о любви...
- Так значит?
- Да, я влюблена
- и я кричу об этом...
Но шепчет дождь:
       люби,
       танцуй,
       сходи с ума,
ты девушка дождя,
       а значит,
       ТЫ моя!!!

Фото из интернета