Сыну

Андрей Окаянный
Илья не бойся-
У тебя всё хорошо
Я новый мир-
Обещанный построю.
А ты следи,
Следи лишь за душой
И не ходи -
Чужою стороною.

Не прячь судьбы
Отыгранные листья.
От ворожбы-
Любовь лишь только чистит.
Напев простой-
Закройте люди уши.
Самим собой-
Живи,не бей баклуши!!!