Ты обижен...

Демирина
Ты  обижен  и  удивлён:
Не  хочу  быть  десятой  с  краю!
Я  бегу  твоих  дюн  и  волн,
И  стихами  в  Любовь  не  играю!

Не  играю  в  остатки  сна
Среди  долгих  и  злых  бессонниц,
И,   храня  немоту,   честна:
Пусть  с  обрыва  лавиной  конниц

Разрывает  твою  пустоту...
Целишь  в  сердце  да  ранишь  Душу!
Ты  поступком  меня  призови,
Я  Любовью  своей  не  струшу!




          16.09.2016г.