Листопадом, листопадом...

Татьяна Блажнова
Листопадом, листопадом,
Листопадом вальс кружит,
Желтой грусти мне не надо,
Ты судьбу наворожи!

Зарумянилась рябинка,
Горьку ягоду мне шлет…
Ей не верю – половинка
На свиданье в парке ждет.

Буйство красок, словно в сказке,
Каждый час меняется.
Загадали мы желанье –
Пусть оно сбывается!

Легкий дождик, бабье лето,
Радуга короною.
Мы надеждою согреты,
Вот и песня новая!

Листопадом, листопадом,
Листопадом вальс кружит,
Желтой грусти нам не надо,
Счастье ты наворожи!