***

Бритова Виктория
- Я любила его четыре года, понимаешь, любила. А он нет.
Я ждала его четыре года, а он - нет. Я писала ему письма и стихи, он смеялся в ответ и уходил.
- Что изменилось? - спросил я.
- В конечном итоге моя любовь меня же и убила.
Она расплакалась. Теперь передо мною стояла не сильная девушка, а подбитая птица, которая так и не смогла улететь с другими птицами на юг.
- Я больше не смогу полюбить.
Я усмехнулся. Ошибаемся в одном человеке - не верим остальным.
- Полюбишь. Только жди его и улетай с ним на юга, не оставайся одна зимой.