Ни о чем...

Александр Епифанов 4
Мысли надо свои изложить,
С ними никак сегодня дружить...
Словно сорвался с цепи дикий пёс...
Округе сегодня лишь горечь принес!
 
Сидел за столом, снова бухал,
Вел не пристойно, будто нахал,
Одна за одною рюмки влетали,
Стоп не поймать, кругом наливали...
 
Кто эти люди? Увы не понять!
Душа просит водки! Придется бухать!
Сил больше нет, страстей лишь накал...
Память пропала... Помню упал...
 
В голове мыслей нет...
Мозг покрыт пеленою...
Сказки конец приходит порою...