Только свистни

Вениамин Побежимов
Настроенье раскисло ,
Как осенняя грязь.
И минуты, без смысла,
Вяжут времени вязь.

Ни любимой, ни друга,
Ни вершков, ни корней.
Только давит кольчуга
Зря потраченных дней...

Свежий ветер, ну где ты?
Одолела хандра.
Под чадрой полпланеты,
И на сердце чадра.

Прикачу, только свистни,
На мажорной волне.
Лишь причешутся мысли,
Что проснулись во мне.