Круговерть

Виктор Баркин
Ночи бессонные, крики людей и зверей,
Фары машин  в занавешенных окнах,
Черные дыры открытых дверей,
Мне отражаются будто бы в стеклах.

Мчится земля в хороводе планет,
Не соскочить, не отстать, не остаться,
Вот, наконец,  брезжит утренний свет,
Буду опять дальше жить собираться.