Своенравная

Алла Просто
Ветер закружит опавшие листья
Тучи покроют весь небосвод
Ударами молний даль озарится
Так отмечает Осень приход.

Осень я знаю,ты своенравная
Меняешь каприз,на день не раз
Женщина яркая,гордая,славная
Любишь красу выставлять на показ.

Осень не трожь мою душу ветрами
Прохладою сердце моё обойди
Не заставляй грустить вечерами
С счастьем,любовью ко мне подойди.