***

Бритова Виктория
Сегодня я написал тебе письмо. Очень личное. Я хотел сказать тебе очень много, но вышло слишком мало. Я рассказал тебе, что сегодня встретил восход солнца, слушал пение птиц, видел как улетают птицы на юг, увидел как падает первый снег, слышал как гудят автобусы, видел людей идущих на не любимую работу, видел, как снимают свадьбы молодоженов, представлял их будущую счастливую жизнь.
И стало быть я описал тебе все что видел и слышал. Но я не написал самого главного. Я люблю тебя.
- ты до сих пор пишешь письма?
Я был напуган ее голосом.
- в следующий раз стучись
- так все-таки письма?
- единственное что может хоть как-то правдиво передать твои внутренние чувства, так это бумага. И ни что, кроме нее.
- она тебе отвечает?
Стало тихо, казалось время в этот момент остановилось наглухо.
- не ответит, я не отправляю эти письма.
- а зачем тогда ты пишешь?
- люблю. А она нет. И ей не зачем моя любовь.
- неужели?
- в письме я писал, что видел свадьбу, это ее свадьба, она невеста, - в полу крике сказал я.
- тебе больно?
- невыносимо. Но я ведь ее люблю, и следовательно буду счастлив, если кто-то другой сделает ее счастливей.