хмельная фея

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Любить опасно...» Евгения Дювалье
                “Будь осторожна!”,- твердила мама,
                “Ты с ним погибнешь.. беги быстрее..”.
                Но получилась иная драма,
                Может, вмешалась хмельная фея.               
                http://www.stihi.ru/2016/09/16/8142


Как  ты права, опять хмельная фея,
Все  перепутала и дни, и даже даты,
Лежала  с нами на одной постели,
В  бреду кричала: я не виновата!
Разворотила  пары, те, что были,
И  словно карты всех перемешала,
Пасьянс  сложить, зараза не сумела,
Все  повторяя: я не виновата!
Да  ладно, что там, как-нибудь срастётся,
Но  знай одно, подвыпившая дама,
Не  надо браться за свою  работу,
Когда  сползти не можешь ты с дивана!
Устроить встречу, это же полдела!
А  вот стрелой попасть кому-то в сердце…
Ты  позвала бы лучше Купидона,
Он самый трезвый, среди всех младенцев!

17.09.2016 08:10 3730 рецка
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине