***

Александр Майский
Поздний вечер,
Шёпот листьев за окном.
Мысли шепчут
О прошедшем, о былом.
Как-то глупо
Получилось всё тогда…
В сердце ступор,
Чуть жива его душа.
Утекает
Тонкой струйкой в пустоту.
Убегает
За последнюю черту…
Лишь надежда
Не даёт ему остыть,
Что как прежде
Будет Звёздочка светить…